最近の記事
youtubeで料理レシピ肉料理 鯛とホタテのポアレ レシピ

2009年08月23日

鯛とホタテのポアレ レシピ

鯛とホタテのポアレ レシピ

ラタトゥイユを添えています

「ラタトゥイユ」はフランス南仏地方の代表的な料理です

色鮮やかなトマトやズッキーニ、ナス、赤ピーマンなどの野菜を

トマトソースをベースに味付けしています

ラタトゥイユ 地元素材を生かす新フランス料理


鯛とホタテのポアレ レシピ動画をみる
yubi.gif


クーポン・グルメ情報
酒ロググルメ

▼料理レシピ▼
▼人気ブログランキング▼
▼ファインディッシュ▼


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
FX
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。