最近の記事
youtubeで料理レシピ酒の肴 れんこんのおつまみ レシピ

2009年05月30日

れんこんのおつまみ レシピ

れんこんのおつまみ レシピ

かんたん・うまい・はやい!

動画なしですみません

れんこん大好きなんです♪

エムズスタイル ブラックウェーブスモールボール  MS-70118 もう一軒 おつまみ横丁―さらにおいしい酒の肴185



れんこんのおつまみ レシピ
↓↓
材料

れんこん   適量
ポン酢    適量
わけぎ    適量
油      適量



れんこんの皮をむいて丈夫なビニール袋にいれて棒などでたたいて一口大に割る


油を熱して素揚げ たたいて割ると衣みたいのができるんです♪


油をきって小鉢に盛りわけぎを散らしてポン酢かけて完成!

いやー簡単。たたいてできた衣のところがサクサクで

なかがホクホクでおいしいったらありゃしない!笑



▼料理レシピ▼
▼人気ブログランキング▼
▼ファインディッシュ▼


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
FX
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。